Творог в тесте в духовке

Творог в тесте в духовке

Творожное тесто — самое нежное, вкусное и простое в приготовлении. Только ингредиенты для него должны быть обязательного свежими. Оно универсально: из него можно готовить как сладкие пироги, так и несладкую выпечку. В качестве начинки для таких пирогов можно использовать ягоды, фрукты, сухофрукты, сыры, орехи; мясо, яйца, зелень, рыба и т.д. А можно сделать просто творожные булочки.

Больше рецептов ароматной выпечки:

Творожное тесто — самое нежное, вкусное и простое в приготовлении. Только ингредиенты для него должны быть обязательного свежими. Оно универсально: из него можно готовить как сладкие пироги, так и несладкую выпечку. В качестве начинки для таких пирогов можно использовать ягоды, фрукты, сухофрукты, сыры, орехи; мясо, яйца, зелень, рыба и т.д. А можно сделать просто творожные булочки.

Больше рецептов ароматной выпечки:

Тесто из творога — это один из самых диетических вариантов теста. Из творожного теста можно испечь пиццу, ватрушку, булочки, кексы, пирожки, пирог — любую выпечку, которая вам нравится! Творог для теста можно готовить по-разному: измельчать в пасту, оставлять мелкие крупинки или вовсе не измельчать, оставив крупные комочки. Всё зависит от конкретного рецепта. С творожным тестом легко работать, его просто замешивать, и оно практически всегда пропекается как надо — идеальное тесто. Попробуйте!

В данном разделе наши авторы делятся самыми популярными рецептами творожного теста с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тесто из творога быстро и вкусно!

Подборки выпечки на творожном тесте

Упорядочить рецепты по .

Рецепты теста с творогом

Ингредиенты

Масло сливочное — 20 г

Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.

Мука пшеничная — 200-220 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Читайте также:  Телевизор с лучшими углами обзора

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Песок сахарный — 75 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 400 г (+- 30 г);

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука — 2,5 стакана

Ингредиенты

Творог — 180-200 г

Рисовая мука — около 80 г

Соль и/или сахар — по вкусу и по желанию

Ингредиенты

Мука цельнозерновая — 130 г

Растительное масло — 0,5-1 ст.л.

Соль и сахар — по вкусу

Разрыхлитель или сода — по желанию 0,5 ч.л.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector